Добро пожаловать, с Вами Валентин Симаков.

Суббота, 24.02.2018, 12:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Натуральные добавки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ответы на вопросы » Тренажёры в нашей жизни » Натуральные добавки (Исполозование натуральных добавок при занятиях в тренажерном)
Натуральные добавки
BloodДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, Валентин! Какими натуральными добавками лучше пользоваться при занятиях для того, чтобы рельеф мышц стал более заметным? Спасибо.
 
valikДата: Вторник, 02.12.2008, 08:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Трудно ответить конкретно, не видя человека. Пришлите мне на мой адрес свою фотку. Я подскажу Вам более точно.
Просто приёмом пищевых добавок трудно что то заметно изменить. Нужно корректировать весь тренировочный процесс. Если человек склонен к полноте, значит нужно тренироваться, чтобы похудеть. Высоко интенсивный тренинг, уменьшение калорийности питания и вообще уменьшение объёма съеденной пищи за сутки. Но при этом мышцы не должны испытывать голодания они ведь интенсивно работают.
На страничке форума я лишь перечислю, что можно использовать для достижения мускулистости. Жидкие аминокислоты (жидкие быстрее и более полноценно всасываются в кровь). Протеин и гейнер (протеиновоуглеводная смесь). Жидкие витамины. Рибоксин . Раздельно витамины А и Е. Настойки элеутерококка, женьшеня (для повышения работоспособности).Настойка росторопши (нормальная работа печени). Креатин он наполнит мышцы объёмом. И в течении месяца можно добавить L- карнитин или другие жиросжигатели.
Если человек не полный, тогда можно увеличить рельеф (мускулистость) за счёт наполнения мышц. Уже другим подходом к тренировкам.
Првторяю точных рецептов нет. Каждому человеку нужно пробовать всё индивидуально и смотреть какой результат получается. Если неудовлетворительный, то что то менять. И не просто применять какие то добавки, а сочетать их с правильным комплексом упражнений, режимом отдыха и т.д. Действовать методом «проб и ошибок». И тем более это не рассчитано на постоянное применение. Т.е. на какое то время вы можете стать более рельефным. Например на летний сезон. А затем нужно отдохнуть от этого. И заниматься в обычном режиме.
 
valikДата: Пятница, 30.01.2009, 12:03 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
А вообще надо не добавками пользоваться, а снизить поступление калорий в организм.См. здесь http://faleev.com/str01.htm книгу рецепты стройности. Вот и будет мускулистость.
 
Форум » Ответы на вопросы » Тренажёры в нашей жизни » Натуральные добавки (Исполозование натуральных добавок при занятиях в тренажерном)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz